千赢手机提供知识产权贯标,高新技术企业认定,知识产权维权,青岛商标注册,青岛专利申请等服务!

网站地图 | 知识产权 | 关于千赢手机

专利检索

专利检索

热搜:知识产权贯标  高新技术企业认定  知识产权维权  青岛商标注册  青岛专利咨询  科技项目申报  

位置 > 千赢手机首页 > 侵权维权 > 专利维权 > 专利检索

专利检索

专利维权侵权维权

专利检索
专利检索

专利检索千赢手机专利咨询服务项目

商标专利咨询 顾问一:栾经理 152 6421 9386  顾问二:李经理 157 5325 0656  顾问三:李经理 133 0642 0880

点千赢手机咨询

北京双收

北京双收知识产权代理有限公司成立于1997年,是经国家知识产权局、国家工商管理局指定的,集专利、商标、版权为一体的涉内及涉外知识产权服务机构。

公司由原国家知识产权局高级审查员及专利局复审委员会兼职复审员为骨干组建的。公司成立多年以来,本着“专业、效率高、诚信”的立业理念,为客户保护自己的智力成果,避免在知识产权上的权利和利益上的损失提供了优良的服务。并在业界赢得良好口碑 。

公司多年以来代理大量国内及国外案件,国外合作伙伴涉及美、日、欧盟 、韩国、澳大利亚、南非、等所有主要申请国家,成功帮助申请人在国外的获得专利权,让企业实现“走出去”的梦想。

成立多年以来,公司已经成为知识产权领域多方面业务覆盖的公司。

北京双收优势

效率高

北京双收知识产权成立1997年经国家知识产权局、国家工商管理局制定,集专利、商标、版权为一体的涉内及涉外知识产权服务机构,可以信任,工作效率高。

经验丰富

北京双收知识产权拥有数十载服务经验公司有原国家知识产权局高级审查员及专利局福委员会兼职复审员等骨干组建团队,提供优良的服务。

良好口碑

本着“专业、效率高、诚信”的立业理念,北京双收为客户保护自己的智力成果,避免在知识产权上的权利和利益损失提供了优良服务,获得业界良好口碑

受理类型

中国法院知识产权审判庭依法受理五类涉及专利的纠纷案件

01

专利行政案件即以专利复审委员会或专利局作为被告的专利行政案件,包括应否授予发明专利权的纠纷案件、宣告授予的发明专利权无效或者维持发明专利权的纠纷案件、实施强制许可的纠纷案件。

02

专利侵权案件即专利权人或利害关系人对专利侵权行为人提起诉讼的案件,包括:侵犯发明专利、实用新型专利和外观设计等专利权的案件。

03

专利权属纠纷案件即以专利权或专利咨询权归属发生争议当事人双方作为原、被告的案件,包括专利咨询权纠纷案件和专利权属纠纷案件。

04

专利合同纠纷案件即包括专利权转让、专利咨询权转让合同纠纷案件和专利实施许可合同纠纷案件等。

05

其他专利纠纷案件包括实施强制许可使用费纠纷、专利咨询公布后专利权授予前,使用发明、实用新型、外观设计的费用的纠纷案件。

更多类型

中国法院还依法受理假冒他人专利犯罪等刑事案件,构成假冒他人专利罪的,依法受到3年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金的处罚。假冒专利罪刑事案件由有管辖权法院的刑事审判庭审理。

中国法院针对专利纠纷案件的特点并遵循国际上通行的作法,从一开始即将此类纠纷作为特殊案件进行专属管辖。对前述涉及专利的各类纠纷案件分别由下列指定的法院管辖:

01

中国法院还依法受理假冒他人专利犯罪等刑事案件,构成假冒他人专利罪的,依法受到3年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金的处罚。假冒专利罪刑事案件由有管辖权法院的刑事审判庭审理。中国法院针对专利纠纷案件的特点并遵循国际上通行的作法,从一开始即将此类纠纷作为特殊案件进行专属管辖。对前述涉及专利的各类纠纷案件分别由下列指定的法院管辖:

02

其余各类专利纠纷案件由各省、自治区、直辖市人民政府所在地的中级人民法院、各经济特区中级人民法院和最高法院同意指定的中级人民法院作为第一审法院,相应的各高级人民法院为第二审法院。


中国法院对涉及专利权纠纷案件除前述专属管辖外,对收案最多的专利侵权案件等还要适用民事诉讼法规定的一般地域管辖原则。这就是,即由被告所在地或者侵权行为地(包括侵权结果地)的有受理权的人民法院作为一审法院。

公司名称

千赢手机代理有限公司
千赢手机知誉信息科技有限公司
千赢手机知誉知识产权代理事务所(普通合伙)

商标专利咨询
科技项目咨询

15898828012 (微信同号)
18562782069 / 13280884261 (微信同号)

千赢手机传真

0532 - 6807 6033

千赢手机邮箱

haiyu001@ipqingdao.com

千赢手机地址

山东省青岛市李沧区枣园路26号百通大厦C座904

专利检索

护航知识产权 扬帆创新青岛

专利检索

商标专利版权涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络

专利检索
商标 专利 版权 涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络