千赢手机提供知识产权贯标,高新技术企业认定,知识产权维权,青岛商标注册,青岛专利申请等服务!

网站地图 | 知识产权 | 关于千赢手机

商标布局

商标布局

热搜:知识产权贯标  高新技术企业认定  知识产权维权  青岛商标注册  青岛专利咨询  科技项目申报  

位置 > 千赢手机首页 > 侵权维权 > 商标维权 > 商标布局

商标布局

商标维权侵权维权

商标布局
企业贯标

商标布局千赢手机商标维权服务项目

商标专利咨询 顾问一:栾经理 152 6421 9386  顾问二:李经理 157 5325 0656  顾问三:李经理 133 0642 0880

点千赢手机咨询

业务介绍

商标布局主要针对企业来讲,一家优秀的企业除了把自己的产品和服务质量做上去,也必须知道怎么合理布局商标保住自身品牌在商战中的竞争力。当今时代,没有企业再敢忽视知识产权布局保护!
企业商标布局与企业品牌保护息息相关,很多忽视商标保护布局的企业已经在这方面吃过大亏,比如鼎鼎大名的苹果公司因为自己的商标在中国遭遇抢注,而不得不花费6000万美元解决这一摊子问题。而如果苹果公司打算进军中国市场之前,多花点时间、多关注与自身商标权益相关的动态,可能花费不到6000万美元的百分之一。

专利无效

所以企业不早点进行商标布局,不及时付出行动,拖得越久,可能最后付出的代价越沉重。企业商标布局看似一门很深的学问,其实你只需要懂得这六点!

01

企业商标注册首选的注册类别和商标群组项目,应该覆盖现有业务范围。

02

考虑到企业未来几年的发展方向和行业前景预测,规范出未来可能使用的商标提前做好申请注册或者商标转让,为企业储备可用的注册商标。主要是为了防止今后企业需要使用的商标已经被他人注册,或者买商标时对方坐地起价。

03

注册延伸到易混淆的商品类别,避免其他商家名正言顺的“傍名牌”你却无可奈何。

04

有些商标的名称、含义或图案适用于多种行业,可以考虑拓展注册掌握商标主动权。即使今后企业业务没有延伸到这些行业,同样可以通过商标授权许可使用赚取许可费,又可以自己筛选良心企业作为被许可方保护商标美誉度。

05

注册预防商标抵御不良影响损害商标价值,比如某牛奶品牌的近似商标被马桶制造企业申请商标注册,两者在消费者心中不自觉产生关联性,买牛奶的时候总会想起另一个牌子的马桶,相比这件牛奶品牌一定很心塞。

06

即使是申请成为驰名商标也不一定做到全类保护。所以如果资金允许的话,可以考虑对企业的核心商标采取全类注册保护。

最后,无论您采用了上面的哪几点,企业商标布局意识一定要有,一定要重视企业各项知识产权的维护。企业专利咨询方案、企业商标布局策略欢迎咨询7号网资深专利咨询人和商标代理人。

公司名称

千赢手机代理有限公司
千赢手机知誉信息科技有限公司
千赢手机知誉知识产权代理事务所(普通合伙)

商标专利咨询
科技项目咨询

15898828012 (微信同号)
18562782069 / 13280884261 (微信同号)

千赢手机传真

0532 - 6807 6033

千赢手机邮箱

haiyu001@ipqingdao.com

千赢手机地址

山东省青岛市李沧区枣园路26号百通大厦C座904

商标布局

护航知识产权 扬帆创新青岛

商标布局

商标专利版权涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络

商标布局
商标 专利 版权 涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络