千赢手机提供知识产权贯标,高新技术企业认定,知识产权维权,青岛商标注册,青岛专利申请等服务!

网站地图 | 知识产权 | 关于千赢手机

商标注册流程

商标注册流程

热搜:知识产权贯标  高新技术企业认定  知识产权维权  青岛商标注册  青岛专利咨询  科技项目申报  

位置 > 千赢手机首页 > 知识产权 > 国内商标 > 商标注册流程

商标注册流程

国内商标知识产权

商标注册流程

商标注册流程千赢手机国内商标服务项目

商标专利咨询 顾问一:栾经理 152 6421 9386  顾问二:李经理 157 5325 0656  顾问三:李经理 133 0642 0880

点千赢手机咨询

商标权转让的概念

  商标注册是商标使用人取得商标专用权的前提和条件,只有经核准注册的商标,才受法律保护。商标注册原则是确定商标专用权的基本准则,不同的注册原则的选择,是各国立法者在这一个问题中对法律的确定性和法律的公正性二者关系进行权衡的结果。
  商标注册实行申请在先原则,申请日期的确立对商标注册能否成功至关重要。若因别人早一天申请,将导致申请人的创意或前期对品牌的巨大投入付之东流。
  千赢手机承诺,所有申请 当天上报,尽最大努力保障客户的在先申请权,极少有公司能真正做到。

商标注册流程

01

确定商品类别及商标名称千赢手机司根据客户的经营范围,选出在基于尼斯分类之《商标分类表》中相应的类别及相关群组,共45个类别。

02

检索及注册建议千赢手机司根据商标审查指南和商标法的规定,判断商标所含元素(中文、英文、图形、数字、符号等)在相关类别及群组是否有在先近似商标,根据近似程度来判断商标注册的风险,给出文本检索结果及注册建议。

03

提交注册申请1、申请人身份证明(营业执照副本复印件或者个体工商执照),有最新年检章。
2、标样电子稿原稿,最好是JDG格式;
3、明确商品或者服务明细,一个商标在一个类别中选择10个商品。(超出10件的会产生80元/件费用);
4、商标委托书(千赢手机司提供)。
材料齐全之后提交注册申请,提交当日为商标申请日,1个半月左右拿商标局下发的《受理通知书》,商标可加TM标识使用,代表正在申请的商标。

04

初步审查自提交之日起6至9个月下初步审查意见,分为两种情况:
1、初审公告。即通过审查,核准注册。自初审公告期满3个月下发《商标注册证》,此时商标可加圈R 使用。代表注册成功的商标。
2、驳回通知。即商标被全部或者部分驳回,根据驳回通知书的驳回理由及引证商标来确定是否做驳回复审程序。不做驳回复审,则视为放弃此商标;做驳回复审则裁定期为9-16个月。
下证时间:商标从申请日起算,到顺利下发《商标证》需要10-12个月左右。

公司名称

千赢手机代理有限公司
千赢手机知誉信息科技有限公司
千赢手机知誉知识产权代理事务所(普通合伙)

商标专利咨询
科技项目咨询

15898828012 (微信同号)
18562782069 / 13280884261 (微信同号)

千赢手机传真

0532 - 6807 6033

千赢手机邮箱

haiyu001@ipqingdao.com

千赢手机地址

山东省青岛市李沧区枣园路26号百通大厦C座904

商标注册流程

护航知识产权 扬帆创新青岛

商标注册流程

商标专利版权涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络

商标注册流程
商标 专利 版权 涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络