千赢手机提供知识产权贯标,高新技术企业认定,知识产权维权,青岛商标注册,青岛专利申请等服务!

网站地图 | 知识产权 | 关于千赢手机

商标转让

商标转让

热搜:知识产权贯标  高新技术企业认定  知识产权维权  青岛商标注册  青岛专利咨询  科技项目申报  

位置 > 千赢手机首页 > 知识产权 > 国内商标 > 商标转让

商标转让

国内商标知识产权

商标转让
商标转让

商标转让千赢手机国内商标服务项目

商标专利咨询 顾问一:栾经理 152 6421 9386  顾问二:李经理 157 5325 0656  顾问三:李经理 133 0642 0880

点千赢手机咨询

业务介绍

依照《商标法》第三十九条规定:注册商标所有人在法律允许的范围内,将其注册商标转移给他人所有;或企业因合并、分离或兼并应当办理转让注册商标的手续。转让注册商标的,商标转让人对其在同一种商品或类似商品上注册的相同或近似的商标,必须一并办理转让手续,原注册人对即转让注册商标不在享有专用权。注册商标的转让形式有合同转让和继承转让。合同转让是指转让人和受让人之间通过签订转让合同的方式转让注册商标的;继承转让是指依法登记的个体工商户死亡或丧失行为能力,由法定继承人继受其注册商标。转让注册商标经核准后,予以公告。受让人自公告之日起享有商标专用权。受让人应当保证使用该注册商标的商品质量。

商标申请人所需要的材料

01

转让人商标注册证的复印件;

02

受让人营业执照复印件或身份证复印件;

03

《商标代理委托书》可从本所网站上下载,可来电向千赢手机所索取;

04

《商标代理委托书》盖章或签字后寄回千赢手机所。

商标续展

商标续展是指注册商标所有人在商标注册有效期届满一年后的一段时间内,依法办理一定的手续,延长其注册商标有效期的制度。根据2013年修改的商标法,第四十条注册商标有效期满,需要继续使用的,商标注册人应当在期满前十二个月内按照规定办理续展手续;在此期间未能办理的,可以给予六个月的宽展期。每次续展注册的有效期为十年,自该商标上一届有效期满次日起计算。期满未办理续展手续的,注销其注册商标。(注意以前是期满前六个月,现在改为12个月。

公司名称

千赢手机代理有限公司
千赢手机知誉信息科技有限公司
千赢手机知誉知识产权代理事务所(普通合伙)

商标专利咨询
科技项目咨询

15898828012 (微信同号)
18562782069 / 13280884261 (微信同号)

千赢手机传真

0532 - 6807 6033

千赢手机邮箱

haiyu001@ipqingdao.com

千赢手机地址

山东省青岛市李沧区枣园路26号百通大厦C座904

商标转让

护航知识产权 扬帆创新青岛

商标转让

商标专利版权涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络

商标转让
商标 专利 版权 涉外

版权所有@千赢手机有限公司

鲁ICP备18052951号-2

网站建设一瞬网络